Alimentation Il y a 460 produits.
bien manger
-
Moutarde à la Mirabelle 200gr
4,50 €
Laissez-vous séduire par les saveurs originales de cette douce moutarde à la mirabelle. Cette recette de moutarde de caractère sublimée par le doux parfum fruité du fruit d'or de Lorraine charmera vos palais. Cette spécialité artisanale de la maison.
Sirop Saveur Crème Brûlée – Monin – 70cl
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
Set Arbre à Mugs et Mugs en Verre -...
44,90 €
L’arbre à mugs noir de chez Bodum est très pratique pour organiser le rangement de vos mugs. Il vous permet également d’optimiser l’espace de votre plan de travail. Ces mugs ont une grande résistance aux changements de température. Cet arbre à mugs peut contenir 6 mugs de 35cl Vous pouvez nettoyer les mugs au lave-vaisselle et les passer au micro-ondes.
Rupture de stockLiqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Thé Vert Chine Chunmee Bio en vrac -...
5,17 €
Aujourd’hui, apprécié dans de nombreuses provinces de Chine, le Chunmee est caractérisé par la couleur de ses feuilles d’un vert brillant argenté. Fraichement cueillies, elles sont séchées selon une méthode chinoise qui confère à cette infusion une intense finesse
Sirop Pure Monin Fruits Rouges –...
11,08 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.
Potée Lorraine 750gr (1 personne)
14,50 €
Cette potée lorraine de la maison Robert est mijotée avec des produits frais, du chou vert et blanc légèrement braisés au saindoux. Le bouillon de cuisson est ensuite filtré afin de lui donner une bonne transparence. Le jarret légèrement salé et les saucisses font le plaisir d’un repas de gourmet avec cette recette traditionnelle