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bien manger
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Offre exclusive ! Ecrin de chocolats...
18,00 €
Avec le macaron, la musique est croustillante ! 5 Instruments de musique emblématiques du Jazz et pièce 50 ans NJP Chocolat noir 61% de cacao min. et praliné aux brisures de Macaron Idée Cadeaux d'Entreprise ou Cadeaux Clients Pour vos évènements salle Poirel, Chapiteau, Opéra, Manufacture ou Magic Mirror
Don JuliacDon Juliac - Framboise / Cacao
36,00 €
Framboise lyophilisée hyper parfumée et acidulée mariée à un cacao du Pérou issu du commerce équitable aux arômes envoutants.
Coffret Initiation 36 palets noirs
41,90 €
Assortiment de ganaches pures origines, aux épices et aux fleurs
SIROP AMANDE
6,22 €
Appelé encore "Orgeat", un goût délicat et doux d’amandes soigneusement sélectionnées.une boisson à base de lait d'amande et d'eau de fleur d'oranger, qui se boit allongée d'eau fraiche
Kenya
A partir de
8,65 €
100% Arabica, Café d'Afrique, produit sur le mont Kenya National Parc dans la ville de Méru.
Sauce pour décoration Saveur Caramel...
5,59 €
Marque : Monin ;Coulis comestible ;15 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
LAVAZZA6 VERRES A CAFE EXPRESSO TRANSPARENT...
9,72 €
Quantité : 6TransparentContenance 10 clIdéal pour les espressosExiste également pour les boissons longues
Distillerie Grallet-DupicWhisky Single malt tourbé collection...
A partir de
34,88 €
Ce Single malt est assemblé à partir de whiskies élevés dans des fûts de Bourbon mais également dans des fûts neufs, spécialement réalisés pour la distillerie de Rozelieures. Puissance contenue, précision aromatique, équilibre de sa structure, voilà les qualités d'un grand whisky tourbé d'exception. Nez: malté, floral, épicé Bouche: fruitée, épicée,...
Potée Lorraine 750gr (1 personne)
14,50 €
Cette potée lorraine de la maison Robert est mijotée avec des produits frais, du chou vert et blanc légèrement braisés au saindoux. Le bouillon de cuisson est ensuite filtré afin de lui donner une bonne transparence. Le jarret légèrement salé et les saucisses font le plaisir d’un repas de gourmet avec cette recette traditionnelle