Alimentation Il y a 477 produits.
bien manger
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Bière de printemps Piggy Brewing...
A partir de
4,10 €
Bière florale, fruitée, idéale pour la saison printanière
Don JuliacDon Juliac - Houblon / Karkadé
36,00 €
L’alliance fleurie des cônes de houblon aux notes d’agrumes pour une délicate amertume et le Karkadé rubis d’Egypte pour le « peps » et l’équilibre.
Nancy Passions SucréesLes Duchesses de Lorraine® 250g, 300g...
A partir de
19,50 €
La « Duchesses de Lorraine® » est une confiserie légèrement vert-pistache constituée d’un intérieur praliné enrobée d’une glace royale. La finesse de cette confiserie réside dans la réalisation d’un praliné-maison très affiné. Apès sa découpe, cet intérieur fait l’objet d’un trempage manuel en deux étapes car, sa réalisation nécessite une phase de séchage...
Mélange caraïbe
A partir de
6,00 €
Mélange caraïbe: Doux, fruité et légèrement acidulé
5,50 € / 250g
KUSMI TEAAquaFrutti- SACHETS POUR PRÉPARATION...
8,90 €
MÉLANGE AROMATISÉ D’HIBISCUS ET FRUITS - SACHETS POUR PRÉPARATION GLACÉE - Boite de 6 grands sachets
Baeckeoffe 750gr (1 personne)
14,50 €
Le Baeckeoffe est fabriqué à partir de viandes choisies très scrupuleusement accompagnées d'un bouillon de cuisson enrichi de bons aromates de la maison. Le tout mijoté avant la mise en bocaux afin que le confit de cuisson se fasse pendant la stérilisation, ce qui permet grâce à notre savoir-faire de retrouver un fumet et un goût de plat qui sort du four.
Sirop Saveur Caramel Sans Sucre –...
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Sans sucre ;Entreprise française
Le Petit AtelierCAKE BERGAMOTE À L'HUILE D'OLIVE
7,50 €
Sucre de canne*, Farine*, Œufs*, Crème*, Huile d’olive* (12%), Poudre à lever* (Amidon de maïs*, Bicarbonate de sodium, Tartrate mono potassique), Huile essentielle de bergamote*. *issu de l’agriculture biologique
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.