Alimentation Il y a 460 produits.
bien manger
-
Thé Vert Chine Chunmee Bio en vrac -...
5,17 €
Aujourd’hui, apprécié dans de nombreuses provinces de Chine, le Chunmee est caractérisé par la couleur de ses feuilles d’un vert brillant argenté. Fraichement cueillies, elles sont séchées selon une méthode chinoise qui confère à cette infusion une intense finesse
Coffret Place Stanislas 2
34,55 €
Boîte en métal décor Place Stanislas , composée de : - 12 Macarons des Soeurs - 120g de confiture de Mirabelle - 80g de Bergamotes de Nancy
COFFRET SÉLECTION 6 THÉS VERTS
14,77 €
Un coffret découverte de 6 thés verts Ahmad Tea
Rupture de stockOffre exclusive ! Ecrin de chocolats...
18,00 €
Avec le macaron, la musique est croustillante ! 5 Instruments de musique emblématiques du Jazz et pièce 50 ans NJP Chocolat noir 61% de cacao min. et praliné aux brisures de Macaron Idée Cadeaux d'Entreprise ou Cadeaux Clients Pour vos évènements salle Poirel, Chapiteau, Opéra, Manufacture ou Magic Mirror
Tapachula BIO
A partir de
7,85 €
100% arabica. Café de l'Amérique Centrale, produit au pied des Volcans Tacana et El Triunfo au Mexique
Ethiopie BERITI
A partir de
12,00 €
Ethiopie: BERITI Un café de caractère, typique moka. Une belle robe floral, gingembre et orange. Révèle une certaine puissance en italienne et espresso.
10,00 € / 250g
Jus de Pomme Trouble d'Autrefois 100cl
4,50 €
Le jus de pomme trouble d’autrefois est issu de pommes de qualité, pressées et pasteurisées pour une bonne conservation. Il est fabriqué à Basilieux, en Meurthe-et-Moselle. Il ne contient aucun conservateur, ni additif. Servez ce jus de pomme au petit déjeuner ou au goûter, pour faire le plein d'énergie. Doux et sucré naturellement, il vous offrira un...
Potée Lorraine 750gr (1 personne)
14,50 €
Cette potée lorraine de la maison Robert est mijotée avec des produits frais, du chou vert et blanc légèrement braisés au saindoux. Le bouillon de cuisson est ensuite filtré afin de lui donner une bonne transparence. Le jarret légèrement salé et les saucisses font le plaisir d’un repas de gourmet avec cette recette traditionnelle