Alimentation Il y a 477 produits.
bien manger
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Nancy Passions Sucrées
visitandines de nancy 5 unités
6,00 €
Ancêtre du Financier, la Visitandine est faite à base d’amandes et de blancs d’œufs. Réputé pour sa finesse, il se déguste sans modération ! Il trouve ces origines dans le couvent des Sœurs de l’ordre de la Visitation de Nancy, fondé en 1610. La légende raconte que les Visitandines furent créées à l’image des robes portées par les sœurs…
Colombie Limon
A partir de
7,50 €
Colombie limon: un café sur des notes cerises et une longueur chocolat noir.
7,50 € / 250g
Nancy Passions SucréesBergamotes IGP boite 80g ou sachet 200g
A partir de
7,15 €
Délicieux bonbons parfumés à l'essence naturelle de bergamote.
Set Arbre à Mugs et Mugs en Verre -...
44,90 €
L’arbre à mugs noir de chez Bodum est très pratique pour organiser le rangement de vos mugs. Il vous permet également d’optimiser l’espace de votre plan de travail. Ces mugs ont une grande résistance aux changements de température. Cet arbre à mugs peut contenir 6 mugs de 35cl Vous pouvez nettoyer les mugs au lave-vaisselle et les passer au micro-ondes.
Rupture de stockBaeckeoffe 750gr (1 personne)
14,50 €
Le Baeckeoffe est fabriqué à partir de viandes choisies très scrupuleusement accompagnées d'un bouillon de cuisson enrichi de bons aromates de la maison. Le tout mijoté avant la mise en bocaux afin que le confit de cuisson se fasse pendant la stérilisation, ce qui permet grâce à notre savoir-faire de retrouver un fumet et un goût de plat qui sort du four.
Assortiment Chocolats Noir et Lait
A partir de
22,90 €
Découvrez à travers ce coffret de 24 chocolats noir et lait, chacune de nos 24 recettes de chocolats.
Pâtes à tartiner
A partir de
9,60 €
Pot de 200g de pâte à tartiner au choix : L'Originale ou Macaron Croustillant.
Potée Lorraine 750gr (1 personne)
14,50 €
Cette potée lorraine de la maison Robert est mijotée avec des produits frais, du chou vert et blanc légèrement braisés au saindoux. Le bouillon de cuisson est ensuite filtré afin de lui donner une bonne transparence. Le jarret légèrement salé et les saucisses font le plaisir d’un repas de gourmet avec cette recette traditionnelle