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bien manger
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Nancy Passions Sucrées
Bergamote de Nancy (I.G.P.) 150g,...
A partir de
5,70 €
Protégées au niveau européen par l'I.G.P., les délicieuses "Bergamote de Nancy" sont toujours fabriquées selon la recette élaborée par Lillig en 1850.Elles sont réalisées à partir de sucre cuit auquel on ajoute une essence naturelle de bergamote, le mélange est coulé sur un marbre huilé, puis refroidi, alors les bergamotes sont découpées avant d’être...
Domaine Uby n°7 rouge
5,50 €
Rouge sur le fruit avec peu de structure. Vin d'été Cépages : Merlot Tannat
La Nouvelle Cave Essey-lès-Nancy
Don JuliacDon Juliac - Physalis / Tonka
36,00 €
L’association de saveurs originaires d’Amérique latine. Le physalis fruité, légèrement acidulé… et le gourmand de la fève de Tonka.
Café Grains - Massawa - Le Sept - 1kg
17,94 €
Découvrez un café à l’aventure et l’histoire palpitantes. En effet, il a été baptisé ainsi car le chiffre 7 a longtemps été considéré comme celui de la chance, mais aussi en l’honneur des 7 grains de Baba Budan. Avec ses arômes intenses de fruits à coque, ce café vous offre un corps soyeux et une délicate acidité. Il s’agit donc d’un café complexe et rare...
Rupture de stockNancy Passions SucréesGâteau lorrain 4-6 parts
12,00 €
Moelleux et gourmand, ce délicieux gâteau de voyage inventé par Fabrice Gwizdak, fabriqué à partir d’eau de vie de mirabelle AOC, saura réveiller vos papilles. Il peut se manger partout, grâce à sa boite de conservation en bois. Réalisé par nos Artisans Boulangers, il met en regard notre généreux terroir Lorrain.
Sirop Saveur Cannelle – Monin – 70cl
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
Boîte de mendiants (150g)
15,75 €
Boîte de palets de chocolat noir agrémentés de fruits secs (amande, noisette, pistache et raisin).
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.