Confiseries Il y a 64 produits.
-
Bouchons pralinés noir
A partir de
12,90 €
Un délicieux bouchon au chocolat noir fourré au praliné noisette de notre exploitation à Baleyssagues dans le Sud-Ouest de la France.
Grand sachet de Chardons
15,90 €
Croquez la France ! Redécouvrez les recettes traditionnelles de nos régions en succombant à ce délicieux sachet de chardons. Des douceurs enrobées de chocolat blanc coloré avec un cœur alcoolisé de premier choix (kirsh, chartreuse, eau de vie à la framboise, marc de Champagne, mirabelle, poire William ou encore Cognac). Les chocolats sont 100% pur beurre...
DOUCELETTE LAIT DE COCO
4,00 €
La "Doucelette"lait de coco est une confiserie Caribéenne au lait de coco et sucre de canne. Une douceur fondante en bouche.
Rupture de stockCoffret "Bergotto"
23,75 €
Boîte en carton composée de : - 12 Macarons des Soeurs - 200g de Bergamotes de Nancy - 20cl de Bergotto (boisson gazeuse à base de jus et d'essence de Bergamote)
SAINT NICOLAS 13 CM LAIT
5,10 €
Le Saint Patron de la Lorraine tout en Gourmandise ! 45 g Net soit 110 €/kg
Nancy Passions SucréesBergamotes boite 80g ou sachet 200g
A partir de
7,15 €
Délicieux bonbons parfumés à l'essence naturelle de bergamote.
Ballotin 35 chocolats
23,30 €
Assortiment de 35 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
Nancy Passions SucréesBergamotes label I.G.P. sachet 200g
7,90 €
Spécialité locale acidulée et parfumée à l'huile essentielle de bergamote qui est issue d'un croisement entre une orange amère et un citron vert. NANCY PASSIONS SUCREES
Nancy Passions SucréesBergamotes de Nancy label IGP 120g, 200g
A partir de
7,85 €
Délicieux bonbons parfumés à l'essence naturelle de bergamote.
Chardons Lorrains
A partir de
12,90 €
Le chardons doit son nom à sa forme épineuse qui fait référence à l'emblème de la ville de Nancy. Sa technique de fabrication consiste à réaliser une coque de chocolat au lait renfermant un alcool, avant de l'enrober d'un chocolat blanc teinté de différents couleurs permettant d'indentifier les alcools dissimulés à l'intérieur.