Confiseries Il y a 64 produits.
-
Assortiment 16 Demi-macarons
21,90 €
Des matières premières de qualité, associées au savoir-faire Yves Thuriès ont donné naissance à ces demi-macarons aux coques croquantes et aux fourrages moelleux. Un coffret 16 demi-macarons résolument gourmand !
Offre exclusive ! Médaillons de...
7,50 €
Avec le chocolat, la musique est craquante ! 7 Médaillons de chocolat décor NJP Chocolat noir 61% de cacao min. Idée Cadeaux d'Entreprise ou Cadeaux Clients Pour vos évènements salle Poirel, Chapiteau, Opéra, Manufacture ou Magic Mirror
Louis d'Or
A partir de
12,90 €
A l'effigie de notre marques et aux couleurs de notre thème, cette pièce est fabriquée avec du chocolat au lait. Vous y retrouverez le portrait de Monsieur Thuries ainsi que La CroiX Occitane rappelant notre attachement au Sud-Ouest. Pour mettre en avant ces pièces vous pourrez les offrir dans le coffre au trésor tirelire
Amandes torréfiées 100% Françaises...
A partir de
6,90 €
Boîte de 150g d'amandes torréfiées. Natures ou à la Fleur de sel pour vos apéritifs, A croquer !
Nancy Passions SucréesBergamotes boîte ronde 80g
7,20 €
Spécialité locale acidulée et parfumée à l'huile essentielle de bergamote qui est issue d'un croisement entre une orange amère et un citron vert
Nancy Passions SucréesDuchesses de Lorraine
4,00 €
Confiserie constituée d'un praliné enrobé d'une glace royale
Coffret Initiation 25 palets noirs
29,90 €
Assortiment de ganaches pures origines, aux épices et aux fleurs
Nancy Passions SucréesBergamotes label I.G.P. boîte en...
10,50 €
Spécialité locale acidulée et parfumée à l'huile essentielle de bergamote qui est issue d'un croisement entre une orange amère et un citron vert
Les Tablettes Chocolat Lait
A partir de
5,80 €
Une tablette créée à partir de notre couverture de chocolat lait issu des cacaos de nos plantation d'Equateur, San Fernando.
Nancy Passions SucréesLES BABAS DE STANISLAS A LA MIRABELLE
6,30 €
Verrine de petits babas imbibés de sirop à l'eau de vie de mirabelle
Chardons Lorrains
A partir de
12,90 €
Le chardons doit son nom à sa forme épineuse qui fait référence à l'emblème de la ville de Nancy. Sa technique de fabrication consiste à réaliser une coque de chocolat au lait renfermant un alcool, avant de l'enrober d'un chocolat blanc teinté de différents couleurs permettant d'indentifier les alcools dissimulés à l'intérieur.