Confiseries Il y a 64 produits.
-
Nancy Passions Sucrées
LES BABAS DE STANISLAS AU RHUM
6,30 €
Verrine de petits babas imbibés de sirop au rhum
Nancy Passions SucréesBergamotes boite 80g ou sachet 200g
A partir de
7,15 €
Délicieux bonbons parfumés à l'essence naturelle de bergamote.
SIK À PISTACHES (NOUGAT CACAHUÈTE)
3,50 €
Le Sik à pistaches ou "nougat péyi" est un nougat de cacahuètes caramélisées.
Rupture de stockAssortiment Chocolats Noir
A partir de
22,90 €
Découvrez à travers ces coffrets, nos recettes de chocolats noirs.
COFFRET ASSORTIMENT DE MIGNARDISES...
15,50 €
Découvrez notre gamme de biscuits et confiseries au travers de notre assortiment de mignardises. Ce coffret de douceur accompagnera merveilleusement vos instants café ou thé. Il fera également un superbe cadeau et ravira celui qui le recevra.
Rupture de stockChardons Lorrains
A partir de
12,90 €
Le chardons doit son nom à sa forme épineuse qui fait référence à l'emblème de la ville de Nancy. Sa technique de fabrication consiste à réaliser une coque de chocolat au lait renfermant un alcool, avant de l'enrober d'un chocolat blanc teinté de différents couleurs permettant d'indentifier les alcools dissimulés à l'intérieur.
Nancy Passions SucréesBergamotes boîte ronde 80g
7,20 €
Spécialité locale acidulée et parfumée à l'huile essentielle de bergamote qui est issue d'un croisement entre une orange amère et un citron vert
Coffret Place Stanislas 3
37,55 €
Boîte en métal décor Place Stanislas, composée de : - 12 Macarons des Soeurs - 200g de Bergamotes de Nancy - 85g de Confiseries Lorraines
Nancy Passions SucréesDuchesses de Lorraine
4,00 €
Confiserie constituée d'un praliné enrobé d'une glace royale
Chocolats "Pralinés grands crus"
13,45 €
Ecrin de 80g de Grands Pralinés (9 chocolats). Pralinés Amandes 60% ou Noisettes 60% ou Pistaches 42% / Amandes 18% ou Noix de Pécan 50% ou cacahuète 70% ou coco12, 5%/amandes 55% ou Sésame ou cajou (Selon saison).
Les Tablettes Chocolat Noir
A partir de
5,80 €
Une tablette créée à partir de notre couverture de chocolat noir issu des cacaos de nos plantation d'Equateur, San Fernando.