Confiseries Il y a 64 produits.
-
Grand sachet de Chardons
15,90 €
Croquez la France ! Redécouvrez les recettes traditionnelles de nos régions en succombant à ce délicieux sachet de chardons. Des douceurs enrobées de chocolat blanc coloré avec un cœur alcoolisé de premier choix (kirsh, chartreuse, eau de vie à la framboise, marc de Champagne, mirabelle, poire William ou encore Cognac). Les chocolats sont 100% pur beurre...
Assortiment 16 Demi-macarons
21,90 €
Des matières premières de qualité, associées au savoir-faire Yves Thuriès ont donné naissance à ces demi-macarons aux coques croquantes et aux fourrages moelleux. Un coffret 16 demi-macarons résolument gourmand !
Coffret Place Stanislas 3
37,55 €
Boîte en métal décor Place Stanislas, composée de : - 12 Macarons des Soeurs - 200g de Bergamotes de Nancy - 85g de Confiseries Lorraines
SAINT NICOLAS 13 CM LAIT
5,10 €
Le Saint Patron de la Lorraine tout en Gourmandise ! 45 g Net soit 110 €/kg
Coffret Place Stanislas 2
34,55 €
Boîte en métal décor Place Stanislas , composée de : - 12 Macarons des Soeurs - 120g de confiture de Mirabelle - 80g de Bergamotes de Nancy
Nancy Passions SucréesLES BABAS DE STANISLAS AU RHUM
6,30 €
Verrine de petits babas imbibés de sirop au rhum
Ballotin 35 chocolats
23,30 €
Assortiment de 35 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
Pâtes à tartiner
A partir de
9,60 €
Pot de 200g de pâte à tartiner au choix : L'Originale ou Macaron Croustillant.
Coffret T°2
48,45 €
Coffret t°2, composé de : - 12 Macarons des Soeurs - 6 Babas au rhum - 240g Confiture de Mirabelle - 85g Perles de Lorraine - 80g Bergamotes de Nancy
Chardons Lorrains
A partir de
12,90 €
Le chardons doit son nom à sa forme épineuse qui fait référence à l'emblème de la ville de Nancy. Sa technique de fabrication consiste à réaliser une coque de chocolat au lait renfermant un alcool, avant de l'enrober d'un chocolat blanc teinté de différents couleurs permettant d'indentifier les alcools dissimulés à l'intérieur.