Confiseries Il y a 64 produits.
-
Pâtes à tartiner
A partir de
9,60 €
Pot de 200g de pâte à tartiner au choix : L'Originale ou Macaron Croustillant.
Assortiment Chocolats Noir et Lait
A partir de
22,90 €
Découvrez à travers ce coffret de 24 chocolats noir et lait, chacune de nos 24 recettes de chocolats.
Les Napolitains
A partir de
12,90 €
Carré de chocolat d'origine d'Equateur, idéal pour accompagner votre café.Découvrez les différentes recettes:
Chocolats "Pralinés grands crus"
13,45 €
Ecrin de 80g de Grands Pralinés (9 chocolats). Pralinés Amandes 60% ou Noisettes 60% ou Pistaches 42% / Amandes 18% ou Noix de Pécan 50% ou cacahuète 70% ou coco12, 5%/amandes 55% ou Sésame ou cajou (Selon saison).
Assortiment 16 Demi-macarons
21,90 €
Des matières premières de qualité, associées au savoir-faire Yves Thuriès ont donné naissance à ces demi-macarons aux coques croquantes et aux fourrages moelleux. Un coffret 16 demi-macarons résolument gourmand !
Nancy Passions SucréesBergamotes label I.G.P. boîte en...
7,90 €
Spécialité locale acidulée et parfumée à l'huile essentielle de bergamote qui est issue d'un croisement entre une orange amère et un citron vert
COFFRET ASSORTIMENT DE MIGNARDISES...
15,50 €
Découvrez notre gamme de biscuits et confiseries au travers de notre assortiment de mignardises. Ce coffret de douceur accompagnera merveilleusement vos instants café ou thé. Il fera également un superbe cadeau et ravira celui qui le recevra.
Rupture de stockChardons Lorrains
A partir de
12,90 €
Le chardons doit son nom à sa forme épineuse qui fait référence à l'emblème de la ville de Nancy. Sa technique de fabrication consiste à réaliser une coque de chocolat au lait renfermant un alcool, avant de l'enrober d'un chocolat blanc teinté de différents couleurs permettant d'indentifier les alcools dissimulés à l'intérieur.
SAINT NICOLAS 13 CM LAIT
5,10 €
Le Saint Patron de la Lorraine tout en Gourmandise ! 45 g Net soit 110 €/kg
Les Tablettes Chocolat Noir
A partir de
5,80 €
Une tablette créée à partir de notre couverture de chocolat noir issu des cacaos de nos plantation d'Equateur, San Fernando.