Cafés moulus ou en grain Il y a 93 produits.
-
Mélange caraïbe
A partir de
6,00 €
Mélange caraïbe: Doux, fruité et légèrement acidulé
5,50 € / 250g
Café Bali Toya
A partir de
9,10 €
Spécial Espresso Il s'agit d'un assemblage de 70% de semi-lavé et de 30% de nature.
LAVAZZACafé Grains Bio - Destination Grand...
22,05 €
L’Éthiopie étant le berceau historique du café, elle est donc l’origine incontournable des grands Arabicas. En dégustant ce café, vous retrouverez les saveurs uniques et typiques des cafés Africains aux arômes sauvages et intenses.
Café Grains – Big Eyes - Owl...
18,99 €
Ce café a été spécialement conçu pour les amateurs de d'espresso équilibré. Il offre des saveurs riches et complexes. DégustationNotes : Chocolat Noir, Noix, FruitéCorps : Velouté IngrédientsCafés Arabica à 85% et Robusta à 15% OrigineEthiopie – Brésil
LAVAZZACAFÉ GRAIN LAVAZZA AROMA PIU 1 KG
20,57 €
Un assemblage à la crème onctueuse et aux arômes persistants. Un espresso doux et crémeux aux notes de miel et d’amandes.
Costa Rica
A partir de
5,90 €
100% Arabica, Café d'Amérique centrale, produit dans la région de Tarrazu
LAVAZZACafé Grains Bio - Destination Grand...
22,05 €
Ce pur arabica équitable est issu d’une sélection de cafés biologiques cultivés dans le respect de l’Homme et de l’environnement. Complet et aromatique, il présente de délicates notes boisées en bouche.
Colombie Limon
A partir de
8,00 €
Colombie limon: un café sur des notes cerises et une longueur chocolat noir.
7,50 € / 250g
Sirop Saveur Tiramisu – Monin – 70cl
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
Malabar
A partir de
6,60 €
Café des indes Café robuste rond et gourmand Sur des notes de noix noisette et chocolat
Sirop Saveur Chocolat – Monin – 70cl
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
LAVAZZACAFÉ GRAIN LAVAZZA RICCA UTZ 1 KG
19,52 €
Une sélection de cafés Arabica et Robusta raffinés issus de plantations certifiées UTZ*. Un espresso ponctué de notes agréables de fruits secs et de chocolat noir, évoquant les parfums aromatiques du cacao combinés à des notes de biscuit et de pain frais.