Cafés moulus ou en grain Il y a 93 produits.
-
Café Salvador Carbonique
A partir de
14,00 €
Un café au parcours original de fermentation carbonique. Apportant une subtilité d'arôme incroyable d'orange et un corps mielleux
Moka Harrar
A partir de
8,35 €
100% Arabica, Café d'Afrique, produit dans la région du plateau de Kundudo, à 3000 mètres d'altitude
Sirop Saveur Praline – Monin – 70cl
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
Moulin à Café Électrique à Lamelles –...
50,90 €
1. Versez jusqu’à 60g de grains de café dans le moulin et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur le bouton marche jusqu’à ce que les grains aient atteint la mouture désirée - vous pouvez utiliser une action pulsée ou un broyage continu jusqu’à 60 secondes. 3. Versez le café moulu dans votre cafetière préférée et préparez une délicieuse tasse de café.
Maragogype
A partir de
8,80 €
Café Maragogype issu du Nicaragua Café doux et peu caféiné naturellement Développant une très belle mousse, il subit une torréfaction blonde Il se marie aussi bien en expresso, allongé et avec un nuage de lait Sur des notes de pain grillé et de biscotte
Sirop Saveur Macaron – Monin – 70cl
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
LAVAZZA6 TASSES BOISSONS LONGUES LAVAZZA...
42,84 €
6 Tasses Lavazza en porcelaine blanche + 6 sous tasses.
Congo Kivu BIO
A partir de
7,50 €
100% Arabica Café D'Amérique, récolté à 1400mètres d'altitude sur une terre volcanique.
Honduras BIO
A partir de
6,40 €
100% Arabica, Café d'Amérique centrale, le Honduras est bordé par la mer des Caraïbes
LAVAZZACAFÉ GRAIN LAVAZZA RICCA UTZ 1 KG
19,52 €
Une sélection de cafés Arabica et Robusta raffinés issus de plantations certifiées UTZ*. Un espresso ponctué de notes agréables de fruits secs et de chocolat noir, évoquant les parfums aromatiques du cacao combinés à des notes de biscuit et de pain frais.
LAVAZZACAFÉ GRAIN LAVAZZA CREMA AROMA...
15,30 €
Le café en grains Crema et Aroma de Lavazza est une référence majeure de la marque habituellement réservée aux professionnels. Mélange de 40% d’Arabica (Afrique/Amérique du Sud) et de 60% de Robusta (Asie) pour un café aux notes épicées