Cafés moulus ou en grain Il y a 93 produits.
-
Mélange caraïbe
A partir de
6,00 €
Mélange caraïbe: Doux, fruité et légèrement acidulé
5,50 € / 250g
LAVAZZA6 TASSES BOISSONS LONGUES LAVAZZA...
42,84 €
6 Tasses Lavazza en porcelaine blanche + 6 sous tasses.
Sirop d’Erable aux épices – Monin – 70cl
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
Congo Kivu BIO
A partir de
7,50 €
100% Arabica Café D'Amérique, récolté à 1400mètres d'altitude sur une terre volcanique.
Guatemala
A partir de
5,75 €
Café Guatemala Intensité moyenne Café dégustation Très parfumé, fruité et légèrement épicé
Maragogype
A partir de
8,80 €
Café Maragogype issu du Nicaragua Café doux et peu caféiné naturellement Développant une très belle mousse, il subit une torréfaction blonde Il se marie aussi bien en expresso, allongé et avec un nuage de lait Sur des notes de pain grillé et de biscotte
Moulin à Café Électrique à Lamelles –...
50,90 €
1. Versez jusqu’à 60g de grains de café dans le moulin et fermez le couvercle. 2. Appuyez sur le bouton marche jusqu’à ce que les grains aient atteint la mouture désirée - vous pouvez utiliser une action pulsée ou un broyage continu jusqu’à 60 secondes. 3. Versez le café moulu dans votre cafetière préférée et préparez une délicieuse tasse de café.
Café Grains – Big Eyes - Owl...
18,99 €
Ce café a été spécialement conçu pour les amateurs de d'espresso équilibré. Il offre des saveurs riches et complexes. DégustationNotes : Chocolat Noir, Noix, FruitéCorps : Velouté IngrédientsCafés Arabica à 85% et Robusta à 15% OrigineEthiopie – Brésil
Café Ethiopie Deratu
A partir de
10,00 €
Un café de caractère et subtile. Aux notes aromatiques: Fruité (Orange, Pamplemousse), Gourmand (Caramel, Sirop d'érable, Miel)
Sirop de Sucre de Canne Roux – Monin...
10,34 €
Marque : Monin ;A diluer ;70 cl ;Arôme naturel ;Entreprise française
Cuba
A partir de
8,20 €
Café Cuba Intensité moyenne Sans acidité et sans amertume Sur des notes rondes de pain grillé et biscotte
Costa Rica
A partir de
5,90 €
100% Arabica, Café d'Amérique centrale, produit dans la région de Tarrazu