Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Distillerie Grallet-Dupic
Whisky Single Malt fumé collection...
A partir de
25,90 €
Vieilli uniquement dans des fûts ayant contenu des vins de Xérès (Fino, Oloroso et Pedro Xiremenez), c'est un whisky fumé, très aromatique avec une belle finale. Un brin minéral, son boisé est idéalement fondu avec les céréales et les fruits sur-maturés du Fino. Nez: doux, fumé, miellé Bouche: fruité, fumé, café Finale: épicée, veloutée. Degré d'alcool :...
Bière de printemps Piggy Brewing...
A partir de
4,10 €
Bière florale, fruitée, idéale pour la saison printanière
Rupture de stockBière Lapinouze LAPIPA 33 cl
A partir de
3,33 €
Bière Artisanale BioOnctuosité et complexité grâce à des houblons sélectionnésVignerons passionnés et amateurs de bonnes bières, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin du Toulois pour créer la recette de la bière Lapinouze des CôteauxLes arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...
Liqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt rare collection...
A partir de
25,10 €
Ce whisky est produit en quantité très limitée. C'est un assemblage de single malts élevés en fûts de Xérès de Cognac et de Sauternes. Ces fûts confèrent au whisky rondeur, fruité et moelleux, ainsi que des notes de fruits mûrs sur fond de vin de Xérès. Nez: oranges confites, noix Bouche: fruitée, liquoreuse Finale: pointe fumée, fruits mûrs
Don JuliacDon Juliac - Miel Gingembre
36,00 €
L’union de la puissance des tranches de gingembre séchées du Nigéria et de la douceur du miel. Ingrédients : Rhum des Caraïbes, Miel Lorrain, Vanille Bourbon de Madagascar, Gingembre séché du Nigeria.
Bière Lapinouze des Côteaux 33 cl
A partir de
3,58 €
Boisson FermentéeAu jus de raisins et au houblon de LuceyAvec cette troisième recette, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin pour connecter deux métiers : brasseur et vigneronLa Lapinouze des Côteaux profite d’une belle complexité. Les arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...