Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
SMOKEHEAD
57,00 €
Comme un boulet de canon : il frappe le palais directement avec des notes de cacao, de tourbe et de miel.
Don JuliacDon Juliac - Framboise / Cacao
36,00 €
Framboise lyophilisée hyper parfumée et acidulée mariée à un cacao du Pérou issu du commerce équitable aux arômes envoutants.
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt subtil collection...
A partir de
25,10 €
C'est le seul single malt sans la présence de tourbe de toute la gamme produit à Rozelieures. Cette cuvée est un assemblage de whiskies de Rozelieures vieillis dans des fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs. Plus que jamais, cette cuvée révèle ce gras en bouche, devenu la signature maison. Ce whisky se distingue par ses arômes subtils et...
Whisky Single Malt ROZELIEURES étui...
A partir de
21,60 €
Produit en Lorraine et distillé en deux passages dans des alambics à ROZELIEURES. Ces fûts confèrent à ce whisky des notes vives épicées et puissantes, signature d'un grand whisky avec une finale très longue. Tous les whiskys de Rozelieures sont des single malts, c'est-à-dire produits à partir d'un seul malt et uniquement à partir d'orge maltée provenant...
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt rare collection...
A partir de
25,10 €
Ce whisky est produit en quantité très limitée. C'est un assemblage de single malts élevés en fûts de Xérès de Cognac et de Sauternes. Ces fûts confèrent au whisky rondeur, fruité et moelleux, ainsi que des notes de fruits mûrs sur fond de vin de Xérès. Nez: oranges confites, noix Bouche: fruitée, liquoreuse Finale: pointe fumée, fruits mûrs
Don JuliacDon Juliac - Cherry
36,00 €
Rhum arrangé doux et fruité au bon goût de cerise mais sans cerise. Composé d’une fleur et d’une fève…!
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.