Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
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Distillerie Grallet-Dupic
Whisky Single Malt fumé collection...
A partir de
25,90 €
Vieilli uniquement dans des fûts ayant contenu des vins de Xérès (Fino, Oloroso et Pedro Xiremenez), c'est un whisky fumé, très aromatique avec une belle finale. Un brin minéral, son boisé est idéalement fondu avec les céréales et les fruits sur-maturés du Fino. Nez: doux, fumé, miellé Bouche: fruité, fumé, café Finale: épicée, veloutée. Degré d'alcool :...
Bière Lapinouze des Côteaux 33 cl
A partir de
3,58 €
Boisson FermentéeAu jus de raisins et au houblon de LuceyAvec cette troisième recette, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin pour connecter deux métiers : brasseur et vigneronLa Lapinouze des Côteaux profite d’une belle complexité. Les arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...
Bière de printemps Piggy Brewing...
A partir de
4,10 €
Bière florale, fruitée, idéale pour la saison printanière
Rupture de stockDon JuliacDon Juliac - Cherry
36,00 €
Rhum arrangé doux et fruité au bon goût de cerise mais sans cerise. Composé d’une fleur et d’une fève…!
Liqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Bière Lapinouze Blanche 33 cl
A partir de
2,92 €
Bière Artisanale BioDes aromes explosifs tellement raffraichissantsCette recette de bière artisanale développée par la Maison Lelièvre est parfaite dès les premiers jours du Printemps. Sa fraicheur et ses arômes floraux sont renforcés par des notes épicées apportées par la coriandre.
Don JuliacDon Juliac - Pousse Café
36,00 €
Cette composition gourmande tient son nom du « pousse café », le fameux verre d’alcool digestif traditionnellement bu après le café, en fin de repas.
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.