Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
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Don Juliac
Don Juliac - Miel Gingembre
36,00 €
L’union de la puissance des tranches de gingembre séchées du Nigéria et de la douceur du miel. Ingrédients : Rhum des Caraïbes, Miel Lorrain, Vanille Bourbon de Madagascar, Gingembre séché du Nigeria.
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.
Liqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Don JuliacDon Juliac - Framboise / Cacao
36,00 €
Framboise lyophilisée hyper parfumée et acidulée mariée à un cacao du Pérou issu du commerce équitable aux arômes envoutants.
Don JuliacDon Juliac - Cherry
36,00 €
Rhum arrangé doux et fruité au bon goût de cerise mais sans cerise. Composé d’une fleur et d’une fève…!
Etui 2 Perlés 75cl
20,00 €
La technique ancestrale utilisée permet d'obtenir de fines bulles, légères et très subtiles, ce qui assure des Perlés de qualité. Issus d'une production artisanale, ils sont élaborés à partir de jus de Mirabelles et de Framboises. Cette boisson fruitée accompagnera parfaitement vos apéritifs entre amis et en famille.
Clair de LorrainePerlé de Miel 75cl 12°
9,95 €
Hydromel pétillant ancestral qui est fabriqué le plus naturellement possible depuis 1988 à Void-Vacon. Conçu depuis les origines de la société mais initialement réservé à un cercle restreint d'apiculteurs, c'est pour répondre à des demandes toujours plus nombreuses de la part de nos clients venus visiter notre Fabrique de Perlés dans la Meuse.
Bière Lapinouze des Côteaux 33 cl
A partir de
3,58 €
Boisson FermentéeAu jus de raisins et au houblon de LuceyAvec cette troisième recette, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin pour connecter deux métiers : brasseur et vigneronLa Lapinouze des Côteaux profite d’une belle complexité. Les arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...