Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Don Juliac
Don Juliac - Pousse Café
36,00 €
Cette composition gourmande tient son nom du « pousse café », le fameux verre d’alcool digestif traditionnellement bu après le café, en fin de repas.
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt rare collection...
A partir de
25,10 €
Ce whisky est produit en quantité très limitée. C'est un assemblage de single malts élevés en fûts de Xérès de Cognac et de Sauternes. Ces fûts confèrent au whisky rondeur, fruité et moelleux, ainsi que des notes de fruits mûrs sur fond de vin de Xérès. Nez: oranges confites, noix Bouche: fruitée, liquoreuse Finale: pointe fumée, fruits mûrs
Clair de LorrainePerlé de Miel 75cl 12°
9,95 €
Hydromel pétillant ancestral qui est fabriqué le plus naturellement possible depuis 1988 à Void-Vacon. Conçu depuis les origines de la société mais initialement réservé à un cercle restreint d'apiculteurs, c'est pour répondre à des demandes toujours plus nombreuses de la part de nos clients venus visiter notre Fabrique de Perlés dans la Meuse.
Distillerie Grallet-DupicWhisky Single Malt fumé collection...
A partir de
25,90 €
Vieilli uniquement dans des fûts ayant contenu des vins de Xérès (Fino, Oloroso et Pedro Xiremenez), c'est un whisky fumé, très aromatique avec une belle finale. Un brin minéral, son boisé est idéalement fondu avec les céréales et les fruits sur-maturés du Fino. Nez: doux, fumé, miellé Bouche: fruité, fumé, café Finale: épicée, veloutée. Degré d'alcool :...
Liqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Rhum Black Magic
38,00 €
Rhum spiced à base d'épices noirs. Arômes de cannelle et de vanille.
La Nouvelle Cave Essey-lès-Nancy
Bière Lapinouze des Côteaux 33 cl
A partir de
3,58 €
Boisson FermentéeAu jus de raisins et au houblon de LuceyAvec cette troisième recette, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin pour connecter deux métiers : brasseur et vigneronLa Lapinouze des Côteaux profite d’une belle complexité. Les arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...