Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Etui 2 Perlés 75cl
20,00 €
La technique ancestrale utilisée permet d'obtenir de fines bulles, légères et très subtiles, ce qui assure des Perlés de qualité. Issus d'une production artisanale, ils sont élaborés à partir de jus de Mirabelles et de Framboises. Cette boisson fruitée accompagnera parfaitement vos apéritifs entre amis et en famille.
Liqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Bière Lapinouze Blonde 33 cl
A partir de
2,92 €
Bière Artisanale BioLa plus représentative des LapinouzeCette Lapinouze est la première bière sortie de l’imagination de la Maison Lelièvre. Elle a été brassée avec des malts lorrains bios et une jolie sélection de houblons.Légère et agréable, cette pale ale combine la fraîcheur et l’amertume à des arômes d’agrumes et de fruits exotiques.
Don JuliacDon Juliac - Houblon / Karkadé
36,00 €
L’alliance fleurie des cônes de houblon aux notes d’agrumes pour une délicate amertume et le Karkadé rubis d’Egypte pour le « peps » et l’équilibre.
Rhum Black Magic
38,00 €
Rhum spiced à base d'épices noirs. Arômes de cannelle et de vanille.
La Nouvelle Cave Essey-lès-Nancy
Bière de printemps Piggy Brewing...
A partir de
4,10 €
Bière florale, fruitée, idéale pour la saison printanière
Clair de LorrainePerlé de Miel 75cl 12°
9,95 €
Hydromel pétillant ancestral qui est fabriqué le plus naturellement possible depuis 1988 à Void-Vacon. Conçu depuis les origines de la société mais initialement réservé à un cercle restreint d'apiculteurs, c'est pour répondre à des demandes toujours plus nombreuses de la part de nos clients venus visiter notre Fabrique de Perlés dans la Meuse.
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.