Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
SMOKEHEAD
57,00 €
Comme un boulet de canon : il frappe le palais directement avec des notes de cacao, de tourbe et de miel.
Don JuliacDon Juliac - Miel Gingembre
36,00 €
L’union de la puissance des tranches de gingembre séchées du Nigéria et de la douceur du miel. Ingrédients : Rhum des Caraïbes, Miel Lorrain, Vanille Bourbon de Madagascar, Gingembre séché du Nigeria.
Distillerie Grallet-Dupic5 whiskies français single malt...
A partir de
49,95 €
Whisky de ROZELIEURES (54), première distillerie française à maîtriser la production de son whisky de A à Z. Whisky français single malt. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODERATION VENTE D'ALCOOL INTERDITE AUX MOINS DE 18 ANS.
Liqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Bière Lapinouze Blonde 33 cl
A partir de
2,92 €
Bière Artisanale BioLa plus représentative des LapinouzeCette Lapinouze est la première bière sortie de l’imagination de la Maison Lelièvre. Elle a été brassée avec des malts lorrains bios et une jolie sélection de houblons.Légère et agréable, cette pale ale combine la fraîcheur et l’amertume à des arômes d’agrumes et de fruits exotiques.
Don JuliacDon Juliac - Miel / Cannelle
36,00 €
Le mariage subtil du piquant de la cannelle de Ceylan et de la rondeur du miel.
Rhum Black Magic
38,00 €
Rhum spiced à base d'épices noirs. Arômes de cannelle et de vanille.
La Nouvelle Cave Essey-lès-Nancy
Bière de printemps Piggy Brewing...
A partir de
4,10 €
Bière florale, fruitée, idéale pour la saison printanière
Rupture de stockBière de printemps Piggy Brewing...
A partir de
4,10 €
Bière florale, fruitée, idéale pour la saison printanière
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.