Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Distillerie Grallet-Dupic
Whisky Single Malt fumé collection...
A partir de
25,90 €
Vieilli uniquement dans des fûts ayant contenu des vins de Xérès (Fino, Oloroso et Pedro Xiremenez), c'est un whisky fumé, très aromatique avec une belle finale. Un brin minéral, son boisé est idéalement fondu avec les céréales et les fruits sur-maturés du Fino. Nez: doux, fumé, miellé Bouche: fruité, fumé, café Finale: épicée, veloutée. Degré d'alcool :...
Don JuliacDon Juliac - Physalis / Tonka
36,00 €
L’association de saveurs originaires d’Amérique latine. Le physalis fruité, légèrement acidulé… et le gourmand de la fève de Tonka.
Clair de LorrainePerlé de Miel 75cl 12°
9,95 €
Hydromel pétillant ancestral qui est fabriqué le plus naturellement possible depuis 1988 à Void-Vacon. Conçu depuis les origines de la société mais initialement réservé à un cercle restreint d'apiculteurs, c'est pour répondre à des demandes toujours plus nombreuses de la part de nos clients venus visiter notre Fabrique de Perlés dans la Meuse.
Bière Lapinouze LAPIPA 33 cl
A partir de
3,33 €
Bière Artisanale BioOnctuosité et complexité grâce à des houblons sélectionnésVignerons passionnés et amateurs de bonnes bières, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin du Toulois pour créer la recette de la bière Lapinouze des CôteauxLes arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...
Pétillence de Mirabelle 75cl
6,00 €
Destinées à toute la famille : sans alcool, elle se boit très fraîche, pour toutes les occasions. Si vous recherchez une boisson non alcoolisée qui accompagnera parfaitement un gâteau ou une tarte à la mirabelle, la Pétillence de mirabelle s’affiche comme un excellent choix dans le cadre d’un déjeuner dominical en famille ou avec des amis.
Don JuliacDon Juliac - Miel Gingembre
36,00 €
L’union de la puissance des tranches de gingembre séchées du Nigéria et de la douceur du miel. Ingrédients : Rhum des Caraïbes, Miel Lorrain, Vanille Bourbon de Madagascar, Gingembre séché du Nigeria.