Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Don Juliac
Don Juliac - Cherry
36,00 €
Rhum arrangé doux et fruité au bon goût de cerise mais sans cerise. Composé d’une fleur et d’une fève…!
Distillerie Grallet-Dupic5 whiskies français single malt...
A partir de
49,95 €
Whisky de ROZELIEURES (54), première distillerie française à maîtriser la production de son whisky de A à Z. Whisky français single malt. L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODERATION VENTE D'ALCOOL INTERDITE AUX MOINS DE 18 ANS.
Liqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt subtil collection...
A partir de
25,10 €
C'est le seul single malt sans la présence de tourbe de toute la gamme produit à Rozelieures. Cette cuvée est un assemblage de whiskies de Rozelieures vieillis dans des fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs. Plus que jamais, cette cuvée révèle ce gras en bouche, devenu la signature maison. Ce whisky se distingue par ses arômes subtils et...
Don JuliacDon Juliac - Physalis / Tonka
36,00 €
L’association de saveurs originaires d’Amérique latine. Le physalis fruité, légèrement acidulé… et le gourmand de la fève de Tonka.
Don JuliacDon Juliac - Miel Gingembre
36,00 €
L’union de la puissance des tranches de gingembre séchées du Nigéria et de la douceur du miel. Ingrédients : Rhum des Caraïbes, Miel Lorrain, Vanille Bourbon de Madagascar, Gingembre séché du Nigeria.
Don JuliacDon Juliac - Houblon / Karkadé
36,00 €
L’alliance fleurie des cônes de houblon aux notes d’agrumes pour une délicate amertume et le Karkadé rubis d’Egypte pour le « peps » et l’équilibre.
Bière Lapinouze Blanche 33 cl
A partir de
2,92 €
Bière Artisanale BioDes aromes explosifs tellement raffraichissantsCette recette de bière artisanale développée par la Maison Lelièvre est parfaite dès les premiers jours du Printemps. Sa fraicheur et ses arômes floraux sont renforcés par des notes épicées apportées par la coriandre.