Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Bière Lapinouze Blonde 33 cl
A partir de
2,92 €
Bière Artisanale BioLa plus représentative des LapinouzeCette Lapinouze est la première bière sortie de l’imagination de la Maison Lelièvre. Elle a été brassée avec des malts lorrains bios et une jolie sélection de houblons.Légère et agréable, cette pale ale combine la fraîcheur et l’amertume à des arômes d’agrumes et de fruits exotiques.
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt subtil collection...
A partir de
25,10 €
C'est le seul single malt sans la présence de tourbe de toute la gamme produit à Rozelieures. Cette cuvée est un assemblage de whiskies de Rozelieures vieillis dans des fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs. Plus que jamais, cette cuvée révèle ce gras en bouche, devenu la signature maison. Ce whisky se distingue par ses arômes subtils et...
Bière Lapinouze LAPIPA 33 cl
A partir de
3,33 €
Bière Artisanale BioOnctuosité et complexité grâce à des houblons sélectionnésVignerons passionnés et amateurs de bonnes bières, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin du Toulois pour créer la recette de la bière Lapinouze des CôteauxLes arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...
Don JuliacDon Juliac - Miel / Cannelle
36,00 €
Le mariage subtil du piquant de la cannelle de Ceylan et de la rondeur du miel.
Whisky Single Malt ROZELIEURES étui...
A partir de
21,60 €
Produit en Lorraine et distillé en deux passages dans des alambics à ROZELIEURES. Ces fûts confèrent à ce whisky des notes vives épicées et puissantes, signature d'un grand whisky avec une finale très longue. Tous les whiskys de Rozelieures sont des single malts, c'est-à-dire produits à partir d'un seul malt et uniquement à partir d'orge maltée provenant...
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.