Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Don Juliac
Don Juliac - Miel / Cannelle
36,00 €
Le mariage subtil du piquant de la cannelle de Ceylan et de la rondeur du miel.
Bière Lapinouze Blonde 33 cl
A partir de
2,92 €
Bière Artisanale BioLa plus représentative des LapinouzeCette Lapinouze est la première bière sortie de l’imagination de la Maison Lelièvre. Elle a été brassée avec des malts lorrains bios et une jolie sélection de houblons.Légère et agréable, cette pale ale combine la fraîcheur et l’amertume à des arômes d’agrumes et de fruits exotiques.
Distillerie Grallet-DupicWhisky Single malt tourbé collection...
A partir de
34,88 €
Ce Single malt est assemblé à partir de whiskies élevés dans des fûts de Bourbon mais également dans des fûts neufs, spécialement réalisés pour la distillerie de Rozelieures. Puissance contenue, précision aromatique, équilibre de sa structure, voilà les qualités d'un grand whisky tourbé d'exception. Nez: malté, floral, épicé Bouche: fruitée, épicée,...
Bière de printemps Piggy Brewing...
A partir de
4,10 €
Bière florale, fruitée, idéale pour la saison printanière
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt rare collection...
A partir de
25,10 €
Ce whisky est produit en quantité très limitée. C'est un assemblage de single malts élevés en fûts de Xérès de Cognac et de Sauternes. Ces fûts confèrent au whisky rondeur, fruité et moelleux, ainsi que des notes de fruits mûrs sur fond de vin de Xérès. Nez: oranges confites, noix Bouche: fruitée, liquoreuse Finale: pointe fumée, fruits mûrs
Clair de LorrainePerlé de Miel 75cl 12°
9,95 €
Hydromel pétillant ancestral qui est fabriqué le plus naturellement possible depuis 1988 à Void-Vacon. Conçu depuis les origines de la société mais initialement réservé à un cercle restreint d'apiculteurs, c'est pour répondre à des demandes toujours plus nombreuses de la part de nos clients venus visiter notre Fabrique de Perlés dans la Meuse.
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.