Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Don Juliac
Don Juliac - Houblon / Karkadé
36,00 €
L’alliance fleurie des cônes de houblon aux notes d’agrumes pour une délicate amertume et le Karkadé rubis d’Egypte pour le « peps » et l’équilibre.
Distillerie Grallet-DupicWhisky Single Malt fumé collection...
A partir de
25,90 €
Vieilli uniquement dans des fûts ayant contenu des vins de Xérès (Fino, Oloroso et Pedro Xiremenez), c'est un whisky fumé, très aromatique avec une belle finale. Un brin minéral, son boisé est idéalement fondu avec les céréales et les fruits sur-maturés du Fino. Nez: doux, fumé, miellé Bouche: fruité, fumé, café Finale: épicée, veloutée. Degré d'alcool :...
Distillerie Grallet-DupicWhisky Single malt tourbé collection...
A partir de
34,88 €
Ce Single malt est assemblé à partir de whiskies élevés dans des fûts de Bourbon mais également dans des fûts neufs, spécialement réalisés pour la distillerie de Rozelieures. Puissance contenue, précision aromatique, équilibre de sa structure, voilà les qualités d'un grand whisky tourbé d'exception. Nez: malté, floral, épicé Bouche: fruitée, épicée,...
Bière Lapinouze LAPIPA 33 cl
A partir de
3,33 €
Bière Artisanale BioOnctuosité et complexité grâce à des houblons sélectionnésVignerons passionnés et amateurs de bonnes bières, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin du Toulois pour créer la recette de la bière Lapinouze des CôteauxLes arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...
Bière Lapinouze Blonde 33 cl
A partir de
2,92 €
Bière Artisanale BioLa plus représentative des LapinouzeCette Lapinouze est la première bière sortie de l’imagination de la Maison Lelièvre. Elle a été brassée avec des malts lorrains bios et une jolie sélection de houblons.Légère et agréable, cette pale ale combine la fraîcheur et l’amertume à des arômes d’agrumes et de fruits exotiques.
Don JuliacDon Juliac - Pousse Café
36,00 €
Cette composition gourmande tient son nom du « pousse café », le fameux verre d’alcool digestif traditionnellement bu après le café, en fin de repas.