Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
SMOKEHEAD
57,00 €
Comme un boulet de canon : il frappe le palais directement avec des notes de cacao, de tourbe et de miel.
Etui 2 Perlés 75cl
20,00 €
La technique ancestrale utilisée permet d'obtenir de fines bulles, légères et très subtiles, ce qui assure des Perlés de qualité. Issus d'une production artisanale, ils sont élaborés à partir de jus de Mirabelles et de Framboises. Cette boisson fruitée accompagnera parfaitement vos apéritifs entre amis et en famille.
Don JuliacDon Juliac - Miel Gingembre
36,00 €
L’union de la puissance des tranches de gingembre séchées du Nigéria et de la douceur du miel. Ingrédients : Rhum des Caraïbes, Miel Lorrain, Vanille Bourbon de Madagascar, Gingembre séché du Nigeria.
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt rare collection...
A partir de
25,10 €
Ce whisky est produit en quantité très limitée. C'est un assemblage de single malts élevés en fûts de Xérès de Cognac et de Sauternes. Ces fûts confèrent au whisky rondeur, fruité et moelleux, ainsi que des notes de fruits mûrs sur fond de vin de Xérès. Nez: oranges confites, noix Bouche: fruitée, liquoreuse Finale: pointe fumée, fruits mûrs
Distillerie Grallet-DupicWhisky single malt subtil collection...
A partir de
25,10 €
C'est le seul single malt sans la présence de tourbe de toute la gamme produit à Rozelieures. Cette cuvée est un assemblage de whiskies de Rozelieures vieillis dans des fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs. Plus que jamais, cette cuvée révèle ce gras en bouche, devenu la signature maison. Ce whisky se distingue par ses arômes subtils et...
Don JuliacDon Juliac - Cherry
36,00 €
Rhum arrangé doux et fruité au bon goût de cerise mais sans cerise. Composé d’une fleur et d’une fève…!
Don JuliacDon Juliac - Physalis / Tonka
36,00 €
L’association de saveurs originaires d’Amérique latine. Le physalis fruité, légèrement acidulé… et le gourmand de la fève de Tonka.
Bière Lapinouze des Côteaux 33 cl
A partir de
3,58 €
Boisson FermentéeAu jus de raisins et au houblon de LuceyAvec cette troisième recette, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin pour connecter deux métiers : brasseur et vigneronLa Lapinouze des Côteaux profite d’une belle complexité. Les arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...