Bières, Alcools et Apéritifs Il y a 48 produits.
-
Distillerie Grallet-Dupic
Whisky single malt rare collection...
A partir de
25,10 €
Ce whisky est produit en quantité très limitée. C'est un assemblage de single malts élevés en fûts de Xérès de Cognac et de Sauternes. Ces fûts confèrent au whisky rondeur, fruité et moelleux, ainsi que des notes de fruits mûrs sur fond de vin de Xérès. Nez: oranges confites, noix Bouche: fruitée, liquoreuse Finale: pointe fumée, fruits mûrs
Bière Lapinouze Blonde 33 cl
A partir de
2,92 €
Bière Artisanale BioLa plus représentative des LapinouzeCette Lapinouze est la première bière sortie de l’imagination de la Maison Lelièvre. Elle a été brassée avec des malts lorrains bios et une jolie sélection de houblons.Légère et agréable, cette pale ale combine la fraîcheur et l’amertume à des arômes d’agrumes et de fruits exotiques.
Bière Lapinouze des Côteaux 33 cl
A partir de
3,58 €
Boisson FermentéeAu jus de raisins et au houblon de LuceyAvec cette troisième recette, Monica, David et Vincent LELIEVRE ont combiné houblon et jus de raisin pour connecter deux métiers : brasseur et vigneronLa Lapinouze des Côteaux profite d’une belle complexité. Les arômes de fruits rouges, sa vivacité et sa présence en bouche en font une bière hybride...
Perlé de Mirabelle 75cl 12°
9,95 €
Le Perlé est élaboré à partir de jus de mirabelle de Lorraine, par fermentation naturelle. Il faut 1kg de mirabelles pour réaliser le jus nécessaire à l'élaboration d'une bouteille de perlé. L'utilisation de nouvelles levures permettent une meilleure technique de fermentation et un goût de mirabelle encore plus prononcé.
Bière de printemps Piggy Brewing...
A partir de
4,10 €
Bière florale, fruitée, idéale pour la saison printanière
Don JuliacDon Juliac - Miel Gingembre
36,00 €
L’union de la puissance des tranches de gingembre séchées du Nigéria et de la douceur du miel. Ingrédients : Rhum des Caraïbes, Miel Lorrain, Vanille Bourbon de Madagascar, Gingembre séché du Nigeria.
SMOKEHEAD
57,00 €
Comme un boulet de canon : il frappe le palais directement avec des notes de cacao, de tourbe et de miel.