Gourmandises de Saint-Nicolas Il y a 48 produits.
-
Coffret 18 noisirons
A partir de
12,90 €
Découvrez les Noisirons, de tendres confiseries à base de noisette du Sud-Ouest, de miel fondant et de savoureux fruits confits.
Les Napolitains
A partir de
12,90 €
Carré de chocolat d'origine d'Equateur, idéal pour accompagner votre café.Découvrez les différentes recettes:
Assortiment 16 Demi-macarons
21,90 €
Des matières premières de qualité, associées au savoir-faire Yves Thuriès ont donné naissance à ces demi-macarons aux coques croquantes et aux fourrages moelleux. Un coffret 16 demi-macarons résolument gourmand !
Ballotin 35 chocolats
23,30 €
Assortiment de 35 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
Les Tablettes Chocolat Lait
A partir de
5,80 €
Une tablette créée à partir de notre couverture de chocolat lait issu des cacaos de nos plantation d'Equateur, San Fernando.
Ballotin 100 chocolats
59,80 €
Assortiment de 100 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec...
Assortiment Chocolats Noir et Lait
A partir de
22,90 €
Découvrez à travers ce coffret de 24 chocolats noir et lait, chacune de nos 24 recettes de chocolats.
Chardons Lorrains
A partir de
12,90 €
Le chardons doit son nom à sa forme épineuse qui fait référence à l'emblème de la ville de Nancy. Sa technique de fabrication consiste à réaliser une coque de chocolat au lait renfermant un alcool, avant de l'enrober d'un chocolat blanc teinté de différents couleurs permettant d'indentifier les alcools dissimulés à l'intérieur.