Pâques Il y a 126 produits.
Sélection de Pâques
-
12-"Albrechts Hase/Le lapin...
98,00 €
Édition Zoom pour fêter ses vingt ans, édite une série de 25 images graphiques “extravagantes” créées par Arnd Nestler, Artiste plasticien allemand.Chaque sérigraphie est signée et numérotée de 1 à 20 par la main de l'artiste. Vous pouvez personnaliser l'œuvre choisie par votre propre dédicace. Nous vous proposons une série de 25 modèles. Pour avoir un...
Bouquet Champêtre
A partir de
20,00 €
Votre fleuriste réalisera votre composition ‘Bouquet Champêtre’ en fonction de vos préférences, en ajoutant sa touche de créativité. Photo non contractuelle Personnalisez votre bouquet selon vos envies pour recevoir une création sur-mesure
Ballotin 17 chocolats
11,60 €
Assortiment de 23 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
Secrets de ProvenceShampoing solide Secrets de Provence 85g
A partir de
6,50 €
Avec ce shampoing vous prenez soin de vous et de l'environnement ! Très pratique pour emporter partout sans risque de dégâts, il sera aussi très économique (un shampoing = environ 2 tubes de 250 ml).
CARTE CADEAU - MASSAGE CRÂNIEN
69,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites plaisir avec un pur moment de bien-être et de détente.MASSAGE AYURVÉDIQUE CRÂNIEN (45 min)Laissez-vous emporter par l’expérience sensorielle unique du massage du visage et du cuir chevelu. Un moment d’évasion et de détente absolu qui libère les tensions, berce votre esprit, favorise le...
MAILEGTable à manger - Maileg
24,00 €
La Table à manger pour souris Maileg est idéale pour se retrouver lors d'un moment convivial autour d'un bon repas.
Nancy Passions SucréesLes Chardons Lorrains
A partir de
31,50 €
Les "Chardons Lorrains" sont à base d’alcools* (framboise, mirabelle et kirsch). Le principe de réalisation consiste à utiliser l’ancienne "technique à l’amidon". Après cuisson d’un sirop de sucre, on y incorpore l’alcool* désiré.