Pâques Il y a 126 produits.
Sélection de Pâques
-
Thé vert Bio Menthe Marrakech 100g
8,50 €
Thé vert "Menthe Marrakech" BIO Saveur menthe poivrée 100g
Trousse 3 soins routine beauté...
38,25 € 42,50 €
Une jolie trousse à offrir à un homme ou à une femme, pour une routine visage au top avec 3 produits Théophile Berthon : 1 crème hydratante visage aux 11 actifs naturels (75ml), 1 huile d'argan pure Bio (30ml), 1 savon de Marseille pur Olive (100g).
CARTE CADEAU - SOIN VISAGE
85,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites-lui plaisir avec un soin visage sur-mesure : un pur moment de beauté et de détente.PARENTHÈSE BIEN-ÊTRE (1h)SOIN DU VISAGE + MASSAGE VISAGE, BRAS et MAINSUn soin relaxant pour une peau éclatante et détendue. L’efficacité du geste associé à des cosmétiques bio et des outils de beauté...
MAILEGChaise or - Maileg
14,00 €
La chaise dorée pour souris Maileg est l'incontournable autour de votre table !
MAILEGSouris randonneuse Grande Sœur - Maileg
38,00 €
Partez en voyage avec la Souris randonneuse de chez Maileg !
CARTE CADEAU - SOIN VISAGE ANTI-AGE
99,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites-lui plaisir avec un soin sur-mesure : un pur moment de beauté et de détente.PARENTHÈSE HOLISTIQUE (1h15)SOIN VISAGE + MASSAGE VISAGE, BRAS et MAINSUn soin d’exception pour rajeunir naturellement votre visage et se relaxer. Des techniques liftantes, drainantes et anti-âge combinées à...
12-"Albrechts Hase/Le lapin...
98,00 €
Édition Zoom pour fêter ses vingt ans, édite une série de 25 images graphiques “extravagantes” créées par Arnd Nestler, Artiste plasticien allemand.Chaque sérigraphie est signée et numérotée de 1 à 20 par la main de l'artiste. Vous pouvez personnaliser l'œuvre choisie par votre propre dédicace. Nous vous proposons une série de 25 modèles. Pour avoir un...
Nancy Passions SucréesLes Chardons Lorrains
A partir de
31,50 €
Les "Chardons Lorrains" sont à base d’alcools* (framboise, mirabelle et kirsch). Le principe de réalisation consiste à utiliser l’ancienne "technique à l’amidon". Après cuisson d’un sirop de sucre, on y incorpore l’alcool* désiré.