Pâques Il y a 126 produits.
Sélection de Pâques
-
CARTE CADEAU - SOIN VISAGE + MASSAGE DOS
129,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites-lui plaisir avec un soin sur-mesure : un pur moment de beauté et de détente.PARENTHÈSE RELAXATION EXTRÊME (1h30)SOIN VISAGE + MASSAGE DOS, VISAGE, BRAS, MAINSUn soin du visage relaxant pour une peau éclatante et détendue, avec le bonheur du massage délassant et décontractant du dos...
Ballotin 17 chocolats
11,60 €
Assortiment de 23 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
MAILEGEnsemble de chaises de plage - Maileg
21,00 €
Les sièges parfaits pour accompagner vos souris Maileg à la plage !
Ballotin 63 chocolats
40,50 €
Assortiment de 63 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
Coffret cadeau Quotidien BIO
26,00 €
Le coffret cadeau Quotidien c'est le cadeau tout prêt pour offrir (ou s'offrir) et qui convient à tout le monde, pour une utilisation de tous les jours. Ce coffret cadeau contient 6 produits (détails ci-dessous), joliment emballés (et moins chers qu'au détail).
Liqueur de Menthe Poivrée
25,50 €
Liqueur issue de l’extraction par macération des feuilles et des sommités fleuries de la “Mentha piperita”. Un nez très parfumé, on y retrouve une grande fraîcheur et une légèreté tout en gardant une finale très peu sucrée.
Nancy Passions SucréesLes Chardons Lorrains
A partir de
31,50 €
Les "Chardons Lorrains" sont à base d’alcools* (framboise, mirabelle et kirsch). Le principe de réalisation consiste à utiliser l’ancienne "technique à l’amidon". Après cuisson d’un sirop de sucre, on y incorpore l’alcool* désiré.