Pâques Il y a 126 produits.
Sélection de Pâques
-
Bouquet Champêtre
A partir de
20,00 €
Votre fleuriste réalisera votre composition ‘Bouquet Champêtre’ en fonction de vos préférences, en ajoutant sa touche de créativité. Photo non contractuelle Personnalisez votre bouquet selon vos envies pour recevoir une création sur-mesure
Infusion amincissante Bio 100g
8,50 €
Infusion amincissante BIO, idéale pour compléter une cure minceur, elle vous aidera à éliminer plus facilement 100g
MAILEGSouris randonneuse Grande Sœur - Maileg
38,00 €
Partez en voyage avec la Souris randonneuse de chez Maileg !
MAILEGDuo de fauteuils - Maileg
25,00 €
Ces deux fauteuils seront parfaits pour habiller le salon de vos souris Maileg !
CARTE CADEAU - MASSAGE CRÂNIEN
69,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites plaisir avec un pur moment de bien-être et de détente.MASSAGE AYURVÉDIQUE CRÂNIEN (45 min)Laissez-vous emporter par l’expérience sensorielle unique du massage du visage et du cuir chevelu. Un moment d’évasion et de détente absolu qui libère les tensions, berce votre esprit, favorise le...
CARTE CADEAU - 250 €
250,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites-lui plaisir avec une carte-cadeau de 250 €.
CARTE CADEAU - RÉFLEXOLOGIE FACIALE
69,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites plaisir avec pur moment de bien-être et de détente.DIEN CHAN (45 min)Laissez la magie de la réflexologie faciale illuminer votre visage de pure sérénité. Plongez dans un voyage sensoriel où chaque geste et pression délicate libère les tensions, réveille la vitalité de votre peau,...
Nancy Passions SucréesLes Chardons Lorrains
A partir de
31,50 €
Les "Chardons Lorrains" sont à base d’alcools* (framboise, mirabelle et kirsch). Le principe de réalisation consiste à utiliser l’ancienne "technique à l’amidon". Après cuisson d’un sirop de sucre, on y incorpore l’alcool* désiré.
Chardons Lorrains
A partir de
12,90 €
Le chardons doit son nom à sa forme épineuse qui fait référence à l'emblème de la ville de Nancy. Sa technique de fabrication consiste à réaliser une coque de chocolat au lait renfermant un alcool, avant de l'enrober d'un chocolat blanc teinté de différents couleurs permettant d'indentifier les alcools dissimulés à l'intérieur.