Pâques Il y a 126 produits.
Sélection de Pâques
-
Torchon Jacquard Stanislas Gris -...
9,00 €
Torchon Jacquard représentant la Place Stanislas.
Rupture de stockThé vert Bio Café frappé Crème 100g
8,50 €
Vous aimeriez retrouver l'odeur du café lorsque vous buvez votre thé ? Laissez-vous surprendre par cet incroyable Thé vert BIO à la délicieuse odeur de café crème ! 100g
CARTE CADEAU - SOIN VISAGE ANTI-AGE
99,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites-lui plaisir avec un soin sur-mesure : un pur moment de beauté et de détente.PARENTHÈSE HOLISTIQUE (1h15)SOIN VISAGE + MASSAGE VISAGE, BRAS et MAINSUn soin d’exception pour rajeunir naturellement votre visage et se relaxer. Des techniques liftantes, drainantes et anti-âge combinées à...
BON CADEAU 100€
100,00 €
Pour faire plaisir à vos proches avec un moment de détente et de bien-être.
Savon détachant textile 300g...
6,00 €
Ce savon détachant textile écologique détache : les graisses, huiles, vin, sang, chocolat, fruits, feutres, encres, ... Il peut s'utiliser sur tous les textiles : lingerie délicate et vêtements d'enfants, coton, soie, cravates, lainages, tapis, cols de chemise, rideaux, matelas
MAILEGCanapé miniature - Maileg
42,50 €
Faites faire une pause à vos amis lapins grâce à ce Canapé miniature Maileg !
Routine beauté Peaux normales à...
34,00 €
5 produits bio pour prendre soin au quotidien de votre peau normale ou mixte. Contient 5 produits BIO moins chers qu'au détail.
12-"Albrechts Hase/Le lapin...
98,00 €
Édition Zoom pour fêter ses vingt ans, édite une série de 25 images graphiques “extravagantes” créées par Arnd Nestler, Artiste plasticien allemand.Chaque sérigraphie est signée et numérotée de 1 à 20 par la main de l'artiste. Vous pouvez personnaliser l'œuvre choisie par votre propre dédicace. Nous vous proposons une série de 25 modèles. Pour avoir un...
Nancy Passions SucréesLes Chardons Lorrains
A partir de
31,50 €
Les "Chardons Lorrains" sont à base d’alcools* (framboise, mirabelle et kirsch). Le principe de réalisation consiste à utiliser l’ancienne "technique à l’amidon". Après cuisson d’un sirop de sucre, on y incorpore l’alcool* désiré.