Pâques Il y a 126 produits.
Sélection de Pâques
-
12-"Albrechts Hase/Le lapin...
98,00 €
Édition Zoom pour fêter ses vingt ans, édite une série de 25 images graphiques “extravagantes” créées par Arnd Nestler, Artiste plasticien allemand.Chaque sérigraphie est signée et numérotée de 1 à 20 par la main de l'artiste. Vous pouvez personnaliser l'œuvre choisie par votre propre dédicace. Nous vous proposons une série de 25 modèles. Pour avoir un...
Nancy Passions SucréesLes Craquelines®
A partir de
20,00 €
Le terme « Craquelines® » désigne une famille de 9 confiseries dont le principe de base est identique à savoir une pâte d’amandes « maison » au beurre aromatisée aux essences de fruits. Les Craquelines® se déclinent en neuf parfums, à savoir, Citron, Orange, alcool de Kirsch, Mandarine, Fruits Confits, Praliné, alcool de Mirabelle, Rhum et Café. Bonbons...
Nancy Passions SucréesLES BABAS DE STANISLAS AU RHUM
6,30 €
Verrine de petits babas imbibés de sirop au rhum
CARTE CADEAU - RÉFLEXOLOGIE FACIALE
69,00 €
Offrez un moment d'exception à quelqu'un qui compte pour vous ! Faites plaisir avec pur moment de bien-être et de détente.DIEN CHAN (45 min)Laissez la magie de la réflexologie faciale illuminer votre visage de pure sérénité. Plongez dans un voyage sensoriel où chaque geste et pression délicate libère les tensions, réveille la vitalité de votre peau,...
Ballotin 80 chocolats
50,60 €
Assortiment de 80 ganaches et pralinés au chocolat noir, lait et blanc. Partez à la découverte de nouvelles saveurs et textures avec Les Créatifs. Rédécouvrez toutes les richesses gastronomiques de la France avec Les Régionaux. Découvrez la pâtisserie française revisitée avec Les Pâtissiers. Ne passez pas à côté des grands classiques chocolatiers avec Les...
MAILEGJumeaux souris d'hiver - Maileg
35,00 €
Ces deux jumeaux souris sont prêts pour l'hiver avec Maileg !
MAILEGBaby-sitter - Maileg
10,00 €
Endormez rapidement vos petits amis avec le Baby-sitter Maileg !
Nancy Passions SucréesLes Chardons Lorrains
A partir de
31,50 €
Les "Chardons Lorrains" sont à base d’alcools* (framboise, mirabelle et kirsch). Le principe de réalisation consiste à utiliser l’ancienne "technique à l’amidon". Après cuisson d’un sirop de sucre, on y incorpore l’alcool* désiré.